Цитата |
---|
Костя пишет: я в печали |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
"Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.". Леонардо да Винчи.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мой подарочек Экойлу. В знак примирения.
Как говорится, учись, даже если ты не студент
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
Н-да!
Если в "Служебной теме для общих вопросов" идёт такой легкомысленный флуд... Поневоле задумаешься: А стоит ли открывать тему в данном форуме? Как-то, всё это настолько несерьёзно... |
|
|
Привет, МУЗА!!! Думаю: …..Ваши сомнения напрасны! Одно только Ваше появление для модераторов – уже символ для серьёзной задумчивости и пристального внимания. Для всех остальных участников --- НАСТОРОЖЕННОСТЬ. |
|||
|
|
|||
|
Да, нет, смело не получится! Господин Ветер опять взялся убирать мои реплики! Вот и вся демократия! Форум флудит, как хочет... а мою невинную реплику - сразу убрали. Господин Северный Ветер, и чем это я вам так насолила? Это уже не модерация! Это что-то личное. |
|||
|
Впрочем, если Вам так интересно обсуждать мою персону, а другие вещи Вам малоинтересны, то добро пожаловать в очередной бан. Намек ясен?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||