Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: лузеров |
ХС тоже в числе кучки?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ХС тоже в числе кучки?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
ну, не все тут представляются лузерами. Кто-то изображает из себя смешно танцующего гопака массовика-затейника, кто-то - феерически удачливого хозяина жизни, кто-то - защитнега науки и высмеивателя глупцов, кто-то просто разбирается и пришел по месту.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Истеричное самомнение срунов и обсирунов на форуме сильно преувеличено.
|
|
|
|
* * *
Уважаемые Админы! На форумах и практически во всех их разделах сектанский спам: "ФИЛОСОФИЯ ПРИРОДЫ И ЖИЗНИ". -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 19.08.2011 23:36:06
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Матершинный язык не выразителен в научном плане, а "жрать водяру" - это перпендикулярно научной работе.
|
|
|
|
Да, неловко получилось… Хочу извиниться перед всеми участниками за свою ответную агрессивную реакцию и несдержанность. Откуда мне было знать, что здесь какая-то скрытая война и любой новый человек прежде всего из воспринимается как агент вражеской стороны? Наверное, я слишком поверхностно ознакомился с форумом. Казалось, что люди общаются максимально корректно. Отъявленные фантазеры, конечно есть, но куда же без них? Просил же HS не торопится с выводами. В общем, без обид, проехали.
PS. На всякий случай. Про себя ничего особого сказать не могу. Вторую половину научной карьеры провел за границей и продолжаю здесь оставаться. Возглавляю небольшой исследовательский коллектив. Серьезно подумываю вернуться, но уже не знаю смогу ли прижиться. HS удачно напомнил про стиль общения на родных семинарах. Даже настроение поднялось, как дома побывал! И еще. Ни в коем случае не хочу, чтобы меня воспринимали как какого-то всезнайку. Это не так. Я специалист только в своей, достаточно узкой области. |
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 20.08.2011 16:28:18
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||