Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: можете меня забанить. Хоть навсегда. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А сейчас о следующем: официально считается, что подвиг Матросова реально повторили (реально, - потому что, говорят нынче, версию с А. Матросовым в окончательном варианте в свое время оформила все же, как считала нужным, надлежащим образом советская пропаганда...), - подвиг Матросова реально повторили 262 советских воина-героя. Из них чудом остались в живых 7 (семь) воинов. Надеюсь, что я тоже останусь здесь в живых таким же чудом. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 25.08.2011 12:04:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
А вот тему, в которой я так сильно изливался убрали. Это будет моя первая тема, хотя и не я её открывал. Интуитивно чувствую, ежели я открою тему, то она будет довольно быстро закрыта, скорее вместе со мной, возможно буду 256-м : 262 - 7 = 255. :oops: |
|||
|
|
|||||||
|
Меня знаете что удивляет?Что интернет -интервью на тему ЕГЭ собрало так мало вопросов, обсуждение в комментариях - вторично, автор интервью его может и не читать. Не скажете же вы, что тема неактуальна?
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 26.08.2011 07:15:25
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Уровень лженаучности равен произведению уровня невежества на уровень амбиций.
|
||||
|
||||