Цитата |
---|
Степпи пишет: Примеры (посредственной) демагогии с употреблением научных терминов. |
извините, Степпи, но такова сырмяжная правда жизни.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
извините, Степпи, но такова сырмяжная правда жизни.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
Пожалуйста, удалите сообщения Иванова Владимира из все, что с ними связано из темы "Вселенная".
Я не хочу, чтобы он туда продолжал писать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы взапраду верите, что некая Вселенная (с большой буковки) запачкается от мнения Владимира И.?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Крепче станете. Лишь в огне и воде закаляется сталь.
|
|||
|
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Глубокоуважаемые господа админы!
Попробуйте исправить механизм цитирования. При попытке ответить с цитатой оказываешься на заглавной странице. Причем срабатывает этот трюк без какой-либо закономерности, совершенно случайно. Не могу найти ни одного другого форума с такой занятной фиговиной. Это по науке выходит, что такая нелепая жизнь?
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||