Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Попробуем.) У меня еще авторство неверное прописывается при цитировании, но это я на многих форумах видела.
|
|
|
Да, есть такая фиговина. Но, нажав кнопочку "назад", текст не пропадёт. Ещё одна проблема: иногда пропадает выделение текста после отжатия клавиши мышки. Проходит само (через определённое время). У меня Опера. |
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
* * *
Три дня был в командировке в другом городе. Не было времени выпихиваться в Инет. Сегодня смотрю, - какая-то траурная рамка вокруг цитируемых сносок появилась. Это так задумано? Такое новшество? Или это глюк моего браузера? Опять же - смайлики не ставятся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 20.10.2011 14:02:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Полагаю, это плоды обновления Битрикса. Пожелания - в студию. Я бы фон затемнила, как было, и добавила бы выделение на автора цитаты. В прошлый раз программист по просьбе участников еще затемнял шрифт на цитатах, но они стали сливаться с текстом, что тоже неудобно. Пишите, что сможем- сделаем.
А перескок при цитировании прошел? |
|
|
В окне сообщений образовывается выделенная белым цветом рамка строк на 10-12. Если в окне одна или две строки, как сейчас вот у меня, белый фон оставшихся строк сохраняется. Некрасиво.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Опять реклама:
и здесь она же: и здесь Наверное такие сообщение не надо совсем удалять, а лучще записать на место названия конторы и адреса куда они советуют обратиться что-нибудь вроде: ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ и ниже приписать: реклама удалена
Изменено:
PINGVIN - 22.10.2011 19:27:56
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Ув. Админы, здесь срочно требуется ваша помощь:
В споре рождается не истина, а победа.
|
|
|
Посмотрите в глаза Ивану Горелику!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
От рекламы просто нет спасения:
Впору сделать как это делают на многих сайтах: вновь зарегистрировавшийся может вставлять ссылки на другие места Интернета только через сколько-то дней после регистрации.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||