Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока мы тут думаем, вы кидайте ссылки, как заметите, хорошо?
|
|
|
Что случилось с авторизацией на форуме? Не могу авторизоваться. Чтобы задать этот вопрос, пришлось снова зарегистрироваться! Чтобы Вам не морочить себе голову случившимся глюком, я не буду возражать, если Вы сможете перенести мои данные на этот аккаунт, а старый уничтожить.
Изменено:
Алексей Трофимов - 26.10.2011 10:35:17
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Загляните в личные сообщения форума.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Почему пропадают сообщения? Вчера было 975, сегодня стало 969. Какие пропали не нашёл. Пришлось навёрстывать пропажу .
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
В статье "Сколько топлива в Чёрном море" --- тоже самое. Не знаю, может быть где-то я ошибаюсь?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|
От рекламщиков простонет спасения:
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||