Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Спасибо, Ольга, я задам вопрос программисту.А текст письма у Вас на почте есть?Он должен дублироваться в почтовое сообщение полностью. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В FF искаженно отображается первое сообщение при поиске сообщений пользователя, например по ссылке
|
|
|
Вопросы и ответы в интернет-интервью. У Бочаровой Е.А. видны вопросы и ответы, а у Лившина А.Я. вопросы видны, а ответов нет.
Изменено:
Olginoz - 13.11.2011 11:26:59
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Интересно. На моих часах 02:01
А на форумских?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
А я сегодня - юбиляр!!! На моем счетчике сообщений "натикало" 999 штук (это будет 1000). Принимаю поздравления в любом виде .
|
|
|
Добрая тысяча
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Ув. Админы...Не подскажете ли сколько ещё будет длиться бан Техруку за неподобающий анекдот?
Что-то его не видно...Не похоже на вездесущего... |
|
|
Ой, я, наверное, что-то пропустил? Можно мне спросить шёпотом: может кто знает куда пропала тема В. Кульчицкой в общественных науках "Что же такое сознание?" Удалили? Перенесли? Но куда? Я нигде не нашёл. Наверное, удалили - от моих сообщений 1000 вчера осталось 877 сегодня - а 133 пропавших сообщения - это, наверное, мои сообщения в той теме. М-да...не ожидал такого "поворота". Даже как-то грустно стало.... Хотя "по идее" мне радоваться бы надо - удалили тему моего идейного противника....а всё равно как-то грустно....А Кульчицкую что, забанили? Даже как-то жаль её, если это так...
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 16.11.2011 21:16:23
|
|
|
Я ненавижу слухи в виде версий (с).
Разрешите задать прямой вопрос: Техрук забанен?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||