Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Продажа по странам СНГ, к сожалению, невозможна при существующих таможенных правилах |
Update: наверное, я что-то напутал...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Update: наверное, я что-то напутал...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Интересное дело получается, уже два раз повторилось, в разных темах, в разных разделах - вставляю пост
и после этого у меня именно на этой теме появляется "502 Bad Gateway" хотелось бы понять - это пост кривой или что-то в движке глючит ДОП: я там англ. k в квадратных кавычках использовал, может это привело к глюку движка? ДОП2: фантастика! ну не ест форум пост, и всё ту, хоть ты тресни! мне уж и самому любопытно стало провести дефектовку. Уж и квадратные скобки я убрал, и переформатировал, а оно всё рожает "502 Bad Gateway". Короче, я поэкспериментирую, и прошу админов-модератор снести все наделанные мной темы "Вселенные-2,3 и далее" в посиделках за чаем. Извините за причиненную суету. ДОП: разобрался! любая вставленная в тело поста [IMG][/IMG] картинка, с любого ресурса, приводит к краху-502. Надеюсь программист форума это легко поправит. Спасибо (темки мои не забудьте поудалять!)
Изменено:
Костя - 17.01.2012 06:59:43
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
" ... 502-ая ошибка, как правило, означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту эту ошибку. ...". Это из инструкции. * * * А сейчас я продолжу своими словами. Почему Apache не смог обработать запрос и как это исправить? Сайт в этой части, смотрю, работал еще в час ночи, - ув. Техрук в теме "Искусство ... " в аккурат еще пребывал, к примеру, а теперь эта тема не открывается (502 ..), - так что дело не в конфигурации среды. Причина могла появиться из-за в нехватки ресурсов сервера, а из-за этого и невозможности обслужить всех клиентов. В частности, может быть нехватка оперативной памяти. Могут, конечно, быть и другие причины. Обслуживающие сайт программеры ее, вне всякого сомнения, обнаружат. Просто почему-то и они, и Админы, наверное, не проснулись, - спят еще! Москва вообще любит утречком себя не напрягать. Это регионы пашут спозаранку чуть не свет заря! Привыкшие, так сказать, вставать с петухами. .... может, Техрук вставил большущего формата картинку ... Вот и закондубенилось всё... То-то, смотрю, окно сообщения сайта в просмотровом режиме при таком же у меня, как и прежде, выставленном масштабе, раздалось сейчас в ширину, как море-окиян... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 17.01.2012 11:17:32
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Или я Ваш своеобразный не понял? -----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 17.01.2012 13:41:23
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я ночью вставил небольшую фотографию с цивильного сайта Яндекс фото как иллюстрацию лиц.
Все было ОК.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||