Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: А можно принтскрин прислать? |
Шире стало и немного не влазит.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Шире стало и немного не влазит. |
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.01.2012 21:54:20
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Изменение разрешения под банер 1280 не решает проблему. Я писал об этом.
Изменено:
Техрук - 18.01.2012 22:42:17
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А почему на форуме смайликов так мало?
Нельзя ли расширить перечень визуализации эмоций? (лично мне часто требуется смайлик "бьюсь башкой ап стенку") Спасибо.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Что мешает вставлять самому?
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Как вариант создать текстовых файл и брать от туда. Есть целые сайты смайликов.
Пример. .
|
|
|
У меня монитор позволяет работать с разрешением 1280, но мне не комфортно. Изображение замылено и имеют место геометрические искажения. Начинают болеть глаза нет сосредоточенности на тексте.
А что формат 1024х768 устарел? Экраны. .
Изменено:
Техрук - 19.01.2012 13:11:49
|
||||
|
||||