Цитата |
---|
Olginoz пишет: При цитировании все равно прыгает на главную страницу НиЖ. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Эти сбои при создании постов, уверен, могут доканать любого!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
А для вышедших в интернет-путешествие в начале 90-х - это, по сути, несущественные мелочи. Избаловались, блин.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Изменено:
Техрук - 23.01.2012 14:28:14
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Пропали сервисы в меню ответа ни цитирования, ни выделения жирным шрифтом, приходится набирать вручную, но вот тэги к зачёркиванию я не помню...а неплохой был бантик.
Браузер Мозилла. |
|
|
И правда пропали.( Надеюсь, что ненадолго.
|
|
|
смотрим здесь они не пропали, их в мазиле просто не видно, если подвести указатель мыши к полю - где эти пипсины располагались то через секунду-полторы появится подсказка ... alt h - ввод гиперссылки... и т.д... |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Продублирую из темы
Игорь Кожухов получает в подарок полугодовую подписку на электронную версию журнала за помощь на форуме. Игорь, спасибо Вам большое за помощь, подробности я написала в письме. Да, правда, при наведении курсора в Мозилле проявляются подсказки.) Ох, уж эти обновления... |
|
|
Всегда рад помочь.
Изменено:
Игорь Кожухов - 24.01.2012 15:13:19
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||