Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: ... как и большинство мужиков. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ПОСТ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ПРОЛОГ В сердцах праздница бурей кровь, В глазах надежда и любовь. ОН (стихотворец из инета): Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. ОНА (девочка из мировой паутины): я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ФНИЖ. С Днем святого Валентина!
Изменено:
Случайный прохожий - 15.02.2012 15:58:37
|
|
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
* * *
Выдвигаю предложение: ... когда даем кому-то баллы или снимаем их с кого-то, - это дело комментировать гласно, - мол, я такой-то и такой, отдал свой балл -"адабрямс" тому-то и тому за то-то и то! Ну, и если наоборот.... А то так, - смотрю, - с меня слетело 2 балла. И дело, понятно, не в том, что кто-то их с меня снял (всем нравиться невозможно, - чай, - не червонцы мы все здесь ...), а в том, что в каких-то своих высказываниях или действиях я, наверное, кого-то задел или обидел, или допустил какую-то бестакность, или мои взгляды оказались на данный момент времени несоместимыми со взглядами у меня баллы забравшего, - да мало ли чего могло случиться! А хотелось бы знать, что случилось? Я лично теперь буду так и поступать, - понравилось сообщение, - или вообще, всё, что пишет и как ведёт себя на этом форуме его участник, - я, отдавая ему свои весовые 4 -е "адабрямсовых" балла, буду это дело комментироовать, - почему мне участник понравился и за что. Комментировать же отбирание уже отданных кроманьону когда-то мной "адабрямсовых" баллов у меня не получится по простой причине, что раз уже я их кроманьону-участнику когда-то за что-то дал, - ни при каких обстоятельствах с этого кроманьона эти баллы я уже никогда не сниму. * * * Но с меня сняли. И я, конечно же, хотел бы узнать, - за что? Но отвечать, конечно, если не хочется, - не надо. ---------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 22.02.2012 22:41:18
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Ничего другого не приходит в голову.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Заглянул в старые (три-четыре месяца назад) сообщения, и обнаружил в своих (а затем и чужих) сообщениях, что "двойное" цитирование изменилось... То есть, раньше оно было нормальным, а теперь сбой. Теперь, читая свой пост, не сразу понимаешь, где твои слова, а где ты кого то цитировал...
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
С удовольствием отмечаю замечательный факт --- форум НиЖ стал намного красивее и удобнее для чтения.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||