Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я мыслю, что кроме неприятных пауз в загрузке страниц форума(не всегда) все остальное вкусовщина.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Просто есть очевидные вещи ТРЕБОВАНИЯ ЭРГОНОМИКИ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭСТЕТИКИ зачем изобретать велосипед если все уже украдено до нас но, видимо, не все об этом знают, или суть не понимают и думают что это персональная вкусовщина Ладно, сойдет и с конвертиками. В конце-то концов знаем где живем, нам не привыкать. Спасибо программисту и за то, как оно сейчас есть.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Было бы удобно Вопросы технической поддержки вынести в отдельную рубрику -
так же как "Материалы сайта", "Естественные науки" и т.д. И сложить туда - "Ссылки для удаления рекламы", "Знают ли админы", "Журнал административных действий" - чтобы не разыскивать эти темы в случаи необходимости. (?) |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.03.2012 12:11:59
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Я перенесла Ссылки для удаления рекламы в раздел Вопросы технической поддержки. А как лучше объединить надфорумные темы, надо подумать.
Техподдержка нужна прежде всего для впервые пришедших на сайт, поэтому она должна быть на виду. |
|
|
Согласен. Как с тем, над чем "надо подумать". 8)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
а это только у меня форумное время с реальным на один час разбежалось?
пишу в 17:56, а отображается в посте 16:56
Изменено:
Костя - 18.03.2012 16:57:41
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Ну да. Очепятка.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||