Цитата |
---|
Виктор Свиридов пишет: Кто то из вас запустил мне в комп вирусов. Антивирусные пакеты не помогли и после удаления их постоянно всплывали окна с предложениями, причём при посещении разных сайтов. Пришлось переустанавливать Винду. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Обратите внимание на антивирусную защиту!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
пока поплаваем на паровой тяге гребной винт - рулит, паруса - в запасе
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Вот про заражение вирусами через участников форума можно я не буду комментировать, а? Большинство все-таки нормально пользуется благами интернета и не жмет что попало.
|
|
|
В теме Приёмы антинаучной дискуссии происходит какая-то кухонная свара...
|
|
|
Тема убрана за несоответствие тематике форума.
|
|
|
Знают ли админы, что происходит какая-то странная катавасия с "Прикрепить картинку"
Этот инструмент то появляется, то исчезает. Причем появляется, когда в нем нет надобности, а исчезает, когда позарез нужен. (Проверено в трех разных браузерах на трех разных компьютерах) Опять же, 1 апреля на носу. Как тут без картинок?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вот какое обновление они запузырят на автоматическую установку, так оно и получится...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Самолет заблудился в тумане. Горючка на исходе. Где аэродром, где что - неведомо. Вдруг пилот замечает просвет, бросает туда машину... Видит небоскреб. У открытого окна с задумчивым видом курит какой-то мужчина. Пилот открывает окно и орет: - Сэр, где мы находимся?!!! - Вы находитесь в самолете. Крутой вираж, и самолет точно вписывается в посадочную полосу. Второй пилот: - Джон, как ты ухитрился сесть? Этот тип тебе ничего не сказал. - Еще как сказал, Тони! Он дал совершенно точный и совершенно бесполезный ответ. А я совершенно точно знаю, что ВПП находится на 27 градусов к югу от офиса "Майкрософт".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Да, только помнится анекдот был про математиков, и там была добавка, что только математик может дать совершенно точный и при этом абсолютно бесполезный ответ. В этой версии это как-то потерялось... Впрочем, неважно.
Вы просто, я так понимаю, бесконечно далеки от продукции 1C. На Ваше счастье. А здесь это просто притча во языцех даже для тех, кто не имеет отношения ни к бухгалтерии, ни к программированию: "1С? Комментарии излишни". Таким образом, суть моего ответа состояла в том, что эти обновления представляют собой совершенно неуправляемый процесс неконтролируемых изменений. Бардак, иначе говоря. От которого в настоящий момент ведутся попытки избавиться.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
И вот последствия... :oops: Спрашивали по легендарному Нортон Коммандер. Завалили на отсутствии московской прописки
Изменено:
Техрук - 30.03.2012 23:47:25
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||