Пост: "
Дайте слово старожилу!"...
Цитата |
---|
Алент пишет:
....на форуме надо навести порядок, а то..... .....железной рукой.... |
Замечено. Через одного, но почти в обязательном порядке новички на этом форуме произносят эту фразу. Думаю, это от того, - и так было на Руси всегда, что многим русским духовным искателям свойственна излишняя грусть и драматизация событий.
Уважаемые новички!
Забудьте и не терзайтесь! На этом форуме все уже давно перфектно - поверьте мне, старожилу этого форума, на слово (хотя и не рекомендую, конечно, этого делать...
Никому и никогда не верьте на слово... ). Любые изменения здесь, - бессмысленны, - так как пойдут форуму только во вред. Все давно здесь устаканилось, все давно зажило здесь своей жизнью и созданы такие условия, которых не найдете, снова вынужденно поверьте мне на слово,
- но все же поверьте мне на слово, - такие условия здесь создались, которых вы не найдете сейчас ни на одном из нынче существующих форумов аналогичной тематики на всем пространстве русскоязычного Инета.
Цитата |
---|
Алент пишет: ...общим критериям научности, а именно, "каждое положение должно быть обосновано, подкреплено, ничего голословного... ....степень научности.... |
Бр-р. Аж холодок по спине. Сразу чувствуешь себя, как на ковре, скажем, ну, - у какого-то заскорузлого научного шефа-догматика, только что получившего по телефону-вертушке грозный правительственный нагоняй от "Самого", и оттого сейчас находящегося в полной прострации, но еще вполне соображающего, чтоб обложить тебя со всех сторон такими словами, коих ты доселе и вовсе не слыхивал....
Все верно, -да, ув.госпожа Агент, - но здесь, кроме чистой науки, если кто запамятовал быть может, или не совсем обратил внимание, - мы на сайте "Науки и жизни", - на сайте журнала с таким же наименованием....
Давнишнего, всемирно известного и заслуженно пользующегося всенародной любовью и симпатией журнала научно-популярного характера, где пишут не только со всей возможной научной строгостью о новых горизонтах и перспективах большой науки, но и просто о жизни, - это и публицистика, и просто художественная литература, это полемические статьи и фантастика, это стихи и досуг, - это все то, чем живет и дышит, что впитывает в себя, чем интересуется сегодня любой нормальный земной среднестатический кроманьончик. И так сложилось, слава Богу, что даже здешний Дискуссионный клуб каким-то чудом, но начал соответствовать духу самого журнала, - и это действительно какой-то феномен, - не иначе....
Так что, уважаемые новички, присоединяйтесь к "старичкам" и все будет здесь и дальше тип-топ.
Пока тип-топ, - а что там, - за горизонтом, - того никто не ведает. Ибо это основное свойство форумов. Кроманьоны живут и умирают, а форумы либо живут, либо умирают. У них, в отличие от кроманьонов, есть выбор. А этот выбор для них делаем мы, - те, у которых такого выбора нет.
Вот такая парадоксальная природа у форумов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------