Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не, не он.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Предлагаю второй пункт правил форума, гласящий: Правила отдельных форумов являются дополнениями к общим правилам форума, переписать в виде: Правила отдельных разделов форума являются дополнениями к общим правилам форума.
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.02.2013 11:16:46
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Поддерживаю предложение!!! Да и лексикон отдельных "личностей" желает... Или они исправляются ("фильтруют базар") или прощаются с форумом. Всё же это НАУЧНО - ПОПУЛЯРНЫЙ журнал и к "жёлтой прессе", думается, относится без любови! |
|||
|
У меня, почему то открылась подписка на тему "Информатика и компьютеры".
Я ее сбросил, но понимаю, что само собой так не бывает. Это случайность или тренд?
Изменено:
Техрук - 24.02.2013 12:48:19
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
А избавиться от нее получилось? Кто-то жаловался, что не может отписаться от рассылки.
Я всегда считала, что подписаться и отписаться может только сам посетитель из-под своего логина, но, возможно, где-то при обновлениях проставляются неведомые галки в надежно спрятанных от посторонних взоров флажках? Помогите, пожалуйста - потестите немного подписку на темы, по возможности, хорошо? Просьба ко всем. |
|
|
Да, внезапно появляется подписка. Закономерность не уловил.
Но только на те страницы, которые посещал, хотя и не на все. Избавиться от подписки проблем нет.
Изменено:
eLectric - 24.02.2013 10:24:50
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Да, бывает такая неприятность. Меня форум в январе на все "посиделки" подписал. Хотел было возмутиться, но решил проблему быстро и подумал, что сам мог случайно галочку поставить.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Можно увеличить, кликнув мышкой на изображении.
Изменено:
Техрук - 25.02.2013 14:26:07
|
|
|
Забавно получать сообщения о своих действиях по теме подписки.
Я, размещая материал, получаю на почту об этом извещение.
|
|
|
А что за система со сменой пароля?
Можно поменять пароль не зная старый на Да, после нажатия сохранить, слетело моё имя теперь логин отображается. И ещё чтобы сменить подпись в сообщениях надо очень постараться, чтоб на
Изменено:
fasm - 30.03.2013 10:12:43
|
||||
|
||||