Цитата |
---|
Sapiens пишет: Непонятно .... от души жаль .... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
Может, все-таки вмешаются администраторы, или можно поливать грязью кого угодно.
"Гравий", естественно, вышел из рамок правил форума, но, ведь и, я, тоже. Здесь, уже не важно, кто прав, здесь важно, кто здесь. Будем продолжать? Или, я за себя не отвечаю ! |
|
|
От Техрука иллюстрация (о гравии) - это и есть нынешнее лицо ФОРУМА многоуважаемого (?) журнала. Админы!!! Слышите?! Видите?!
Изменено:
wad1940ned - 19.10.2013 14:41:04
(исправление ошибки)
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не нервничай!!! Купи носорога.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 20.10.2013 18:58:38
|
|||
|
Не замусоривайте служебную тему, пожалуйста. Если где-то непорядок, давайте ссылки, для того этот топик и живет столько лет. Тайгеру, как всегда, спасибо за понимание. А кое-кому, мне кажется, не так уж сложно догадаться( при желании, конечно), что есть, наверное, проблемы посерьезнее, если руки не доходят почистить вот не буду даже говорить что). Лучше бы подписку оформили, реально была бы помощь. По сторонам оглядитесь немножко, что там за эпоха...нонеча-давеча на дворе? Может, где-то и живут припеваючи независимые научно-популярные журналы, расскажите, кто встречался...
|
|
|
Вот, просто информация по теме: Надеюсь, это не сочтено будет мусором.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
|
||||
|
||||