*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, в одном из журналов НиЖ лет пятьдесят назад была напечатана статья в которой корреспонденты прокатились в действующем паровозе. Статья интересная. Но самое интересное --- на конечной станции машинисты угостили корреспондентов уникальным блюдом, которое возможно приготовить только в паровозе --- яичницей со многими вариантами, приготавливаемыми на лопате в паровозном котле.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Я не поняла, зачем, и каким образом, все мои письма и ответы о течи из трубы с горячей водой перенеслись из темы "Вопросы по хозяйству" в тему "ЮНЫЙ ТЕХНИК".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Прошу обратить внимание Админов на поведение Веры Холодной в теме "Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения".Сей персонаж провоцирует склоки и устраивает свары.Причём уже не в первый раз.Эти способы самоутверждения уже откровенно задолбали.Хамить неохота хотя сия дама похоже только этот язык и понимает.
|
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 13.12.2016 11:14:49
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
"если у вас есть желание самолично окунуться в мир атрофических деменций"
Нет, в этот странный мир не тянет, на работе приходится довольно с клиентами-энцефалопатами контактировать. Хочу про Ньютона правду. Вон Янов загрузил Павловым, ставящим в свое время опыты на детях-беспризорниках, я даже в Интернете познакомилась с преподавателем биологии, которая выложила школьникам в свое время про ученых физиологов познавательно-хвалебную статью. Та несколько дней на мое "А знали ли Вы и правда ли вообще?" не отвечала, тоже загрузилась, затем поблагодарила крепко и обещала информацию от коллег, если узнает, в т.ч. старших, передать и мне.. С Ньютоном- то, как личностью, вообще сказки получаются, по одним источникам он крепко веровал в бога, чуть ли не идеалистом был, по другим - монстер какой-то, где правда о человеке? Здесь же форум журнала "Наука и Жизнь" Вот и хочется про жизнь, поступки людей, которые причастны к науке в т.ч. По- моему желание мое просветиться на этот счёт вполне здорово. Думаю, и Вашей жене это было бы также крайне интересно, как специалисту, занимающемуся психологией. |
|
|
"Форум" ну никак не хочет нормально работать при нажатии на кнопку "Цитировать".
Вот уже много лет программисты сайта НиЖ не способны разобраться, и исправить одну и ту же ошибку с путями и обновлениями станицы. Выделяю кусок текста сообщении, нажимаю на кнопку "Цитировать", страница перескакивает с текущей станицы на начало темы, и всё, что было написано в "Текст сообщения" исчезает бесследно и навсегда. Раньше помогали возвраты страницы, сейчас и это не помогает.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мне, почему-то Опера полюбилась.Попробуйте поставить. В этом отношении она работает стабильно. В семёрке. К тому же там есть интересная вкусность по отношению к рекламе.
|
|
|
В дeсятке, Microsoft Edge.
Я не "заморачиваюсь" на браузерах, пользуюсь стандартным от Microsoft. Хотя установлены ещё 3 штуки Хром, Яндекс и IE, Оперы нет.
|
||||
|
||||