Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Лилия пишет, что у неё срабатывает выход из сеанса пользователя. Я не знаю, что мне делать с сертификатом. Удобно было заглядывать с планшета, теперь всё - "копец".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Не, никаких. Я могу вообще напрямую html-файл редактировать безо всяких движков. |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
В конце. концов, Ваши программисты могли бы поизучать html-код, сгенерированный движком, и поискать в нем ошибку.
Изменено:
Olginoz - 18.02.2018 07:12:48
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Установка из Вашего файла .srt запускается сама по клику на файле. Все что происходит после запуска установки, я уже написала: требуется имя сертификата, и рисунок, или PIN код или пароль.
|
|||||
|
|||||