Цитата |
---|
Про дизайн категорически против вообще-то |
Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Тему покидаю с формулировкой сорри. |
Форум же как раз для разговоров.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Форум же как раз для разговоров.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
20 входных параметров по ссылке у функции при автогенерации кода это нормально. Просто человеку так удобнее программировать автогенерацию, а машине всё равно, что ей напишут.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ольга, это настолько удручающе, что я сейчас плакать буду.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Все же я не выдержу. Ольга! Один наш юморист тут как-то сказал, что вы можете вбить в гугле любую дичь и окажется что она там уже есть и это с кем-то уже было. Ваша проблема с планшетом не исключение, и в она уже ни раз обмусоливалась на разных форумах, даже у меня такая проблема с планшетом была и как-то я решил её довольно быстро. Даже не запомнил как, значит затруднений не вызвала. Я вот честно Вас не понимаю.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Здесь все может не совсем так выглядит - Ольга хочет исправить код сайта.
Сайт это программа, в данном случае разработана система, можно сказать группа взаимосвязанных программ. Одна из них - коды сайта. Программа создана разработчиками, они ее копии предоставляют журналу Наука и жизнь. Программа пополняется постоянно новыми дополнениями. Коды части этой группы программ(программа сайта) расположены на сервере, как мы выяснили, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН не имеет доступа к файлам, для того чтобы ему их получить он должен взломать пароль доступа по ftp, к серверу журнала Наука и жизнь(они могут арендовать сервер или иметь аккаунт в хостинг компании предоставляющий аренду части сервера) Это событие (если бы ВЕТЕР ПЕРЕМЕН за каким то лешим стал бы в этом безумии участвовать, чтобы предоставить коды сайта человеку который не только никогда не видел кодов этого сайта и этой системы, но даже не знает языков программирования которые использовались при создании этих кодов, никогда с ними не работала, о чем она любезно сообщила ) сделало бы его уголовно наказуемым объектом так как это уголовное преступление(от 3 до 5 лет лишения свободы) Какую часть этого всего Ольга не знает или не понимает я не знаю. Он сообщил ей, что не имеет доступа к файлам сайта. Что касается решения проблем с планшетами, то тут я не знаю какие могут быть подводные течения у этой конкретной группы программ в ее части, называемой в просторечии сайт.
Изменено:
Лилия Шаройко - 19.02.2018 20:21:19
|
|
|
Как я понимаю, Ольга решает свою проблему с планшетом и прицепом решила исправить косяки в программном обеспечении сайта. Хотя, мне кажется, нужно просто разобраться со своим планшетом.
|
|
|
Видимо да.
Скорее всего она никогда не сталкивалась с этим миром(сайты, серверы, размещение файлов сайта на хостинге, доступ к ftp ) вообще и не понимает о чем идет речь. Вероятность того, что она пытается уговорить ВЕТРА ПЕРЕМЕН взломать сервер, конечно равна нулю.
Изменено:
Лилия Шаройко - 19.02.2018 20:26:28
|
|
|
А вообще я с Вами согласен: на помойку планшеты. Я как-то заметил что вообще перестал смотреть по сторонам и думать и теперь стараюсь вне дома доставать телефон пореже и отключил его от интернета. А планшет не понимаю зачем нужен, ноутбук по функциональности не догоняет, а для телефона сильно здоровый. Просто игрушка. У меня сейчас планшета нет и вероятно больше не будет.
|
|
|
|
||||
|
||||