Цитата |
---|
janmik пишет: Практично и прагматично, наделать шаблонов этих самых контекстов и развесить в своей уютной черепной коробке по стенке |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Это как иллюстрацию к нашему самообману, хтоя горзадо порще перетсалвять нкеротые бувкы.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Об этой тороне супружеской жизни я не задумывался. В совместной жизни есть... скажем так эффект "чужого шаблона" Ты волей неволей смотришь на жизнь не только своими глазами но и глазами близкого тебе человека. Это есть. Но что бы общие шаблоны.. хм.. наверное в этом есть доля правды если подумать...
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вера дотошная, поди заметила. Да и я не заметил только при первом прочтении. Содержание второй половины меня уже насторожило,я вернулся, перечитал и прочел уже правильно. Интересный тест.
|
|
|
По этой же причине и существует известный стереотип о похожести будущего избранника/избранницы на маму/папу/сестру/брата. Речь здесь зачастую не о внешней похожести, а о готовности настроенных у нас в голове шаблонов к решению тех или иных типичных задач. Отсюда, опять же, не "все м/ж одинаковые", а "одинаковых выбираем".
|
|
|
Сделайте же это. Сделайте просто, без апломба и демагогии. А потом я поясню на счёт женщин и полицейских. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||