Цитата |
---|
wost пишет: Прошу Админов ликвидировать мой аккаунт 1-го августа 2009 года... Всего наилучшего и не поминайте лихом... |
С Вами интересно. Всего Вам доброго!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С Вами интересно. Всего Вам доброго! |
|||
|
..
Изменено:
wost - 30.10.2009 01:30:16
|
|
|
|
Уважаемая Админа.
На форуме вирус под именем sovvass Заглянувший. Советую сразу забанить. С такой ложкой дегтя лучше не церемониться.
Изменено:
adaonline - 01.08.2009 10:33:10
|
|
|
ееее пишет в теме "Кто следующий мутант"
Салон превращается в притон...
Я верю в то, что можно проверить
|
|||
|
Спасибо за сообщение. |
|||
|
Ваша Админа. |
|||
|
Если что - снова прихлопните. Может пойдет так как надо? Устроим торжественное открытие! Думаю, такого еще не было в Вашей практике. Войдете в Историю. |
|||
|
* * * Хотя, если уже теперь серьезно, - происходит воистину замечательная вещь на этом форуме, - открытый глас народа в полную силу по самым животрепещущим проблемам сегодняшнего дня, - причем глас, как это зримо видно, - не вопиющего одинокого в пустыне... Подобные форумы с претензией на интеллектуальное времяпрепровождение загибаются (ну, или просто замирают...консервируются сами по себе, замораживаются, впадают в длительный анабиоз, прочее) на десятке-втором страничек, - а тут, - прям, какой-то феномен... Впрочем, я уже недавно где-то здесь об этом говорил... Не буду повторяться, а то будет выглядеть, как откровенный пиар этого форума. Мол, - эй, все,- кто где-то там, - сюда! ---------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 03.08.2009 16:53:02
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Петр, только не сглазьте!
|
|
|
adaonline, Вы очень хорошо модерируете свои темы, закрывала, поверьте, с большим сожалением, и то, что пришлось закрывать на 15(или18, не помню точно)странице, для такой темы просто рекорд.
Мне кажется , основное вроде по ней уже сказано, еще бы с марксизмом-ленинизмом корректно разобраться...Давайте пока оставим вопрос открытым.Может, и откроем попозже. Спасибо вам за доброжелательные обсуждения, не у всех получается не обижаться и держаться в теме! Как сказал бы Петр, оставайтесь с нами! |
||||
|
||||