Цитата |
---|
janmik пишет: .... господин Локтев.... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Господин Кожухов, почему почему в таком длинном предложении ни разу не затесалось слово троллейбус или туризм?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
И таки да, мизантропизм совершенно зря пишут в женском роде. Вряд ли среди женщин есть мизантропы.
|
|
|
Хотя кругом одни балбесы, да. Послал за 120-ми иглами, накрайняк 110-ые. Привезли сотые. Инициативные обалдуи.
|
|
|
А каким образом назваться автором ваших же собственных слов сможет помешать Вам в Вашей вере в людей?
Изменено:
Вера Холодная - 24.10.2019 18:20:21
|
|||||
|
Хэх
|
|
|
Плохие. И эта моя высказанная оценка происходящего тоже является советом так не поступать. Потому как высказывания что такое хорошо, а что нет, или что приемлемо, а что не очень -- всё это и есть суть совета. Фраза " воровать -- это плохо, а не воровать -- это хорошо" и означает совет жить не воруя. И вовсе не обязательно при этом выбирать форму со словом "советую". Суть от этого не изменится. Только не говорите, что не понимали этого. |
|||||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
У меня замирает сердце, когда Вере предлагается подумать
|
|
|
Дед Андрей, содержание приписки, по моему мнению, никак не оскорбительно. Мне вообще её смысл нравится. И я бы себе с удовольствием такую подпись взял, если бы её ни у кого не было и мне хватило мозгов её придумать. Наказание заключается в том, что её заставляют носить независимо от желания и обычно как раз тех, кто такую подпись считает оскорбительной. Совпадение? Не думаю. исключение Ecoil, за что я его уважаю
|
||||
|
||||