Цитата |
---|
Оlginoz пишет: Вы понятия не имеете о моем опыте |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И что? Да, я не работала в таких командах. Потому что их там нет, и не может быть по определению закрытой фирмы. Мой программный продукт стоит работы целой команды. Объем приложения около 120-130 тыс. строк, выпущено более десятка версий, проделана работа по всем этапам жизненного цикла: проектирование, программирование, тестирование, внедрение, эксплуатация. Это самый большой, но не единственный программный проект, были ещё проекты. Мы все когда-то кем-то не были. Лучше дайте мне исходники, я в них покопаюсь, может исправлю ошибки в сайте и даже что-нибудь перепишу. Будет больше пользы, чем изучать происхождение древнего человека по генетике, о котором я тоже никогда раньше не читала.
Изменено:
Оlginoz - 07.12.2021 05:43:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Кстати, у меня был собственный репозиторий в SVN с коммитами и сохранением всех промежуточных версий, и я работала с системой регистрации замечаний от пользователей Mantis, не Git, но идея та же.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Если я с чем-то сетевым на web-сайтах ещё не работала, так поработаю.
Может быть вас кто-то злонамеренно дезинформирует, чтобы присвоить результаты моего труда себе или своим приятелям?
Изменено:
Оlginoz - 07.12.2021 06:24:55
|
|||||
|
На этом давайте закончим с флудом.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И всё-таки подумайте, может я действительно могу вам помочь в исправлении старых ошибок на сайте, которые вы сами исправить не можете. Вроде бы слишком сложно не должно быть. Очень уж они мне надоели. PS Ресурсы интеллекта не безграничны, чем шире кругозор, тем поверхностнее взгляд, и чем глубже погружение, тем уже кругозор. Чем шире охват, тем больше ошибок.
Изменено:
Оlginoz - 07.12.2021 14:35:22
|
|||
|
Раз уж так, сможете помочь Петру Тайгеру восстановить свой статус старожила путем изменения адреса электронной почты в его старом аккаунте? смотрите переписку Помогите, пожалуйста. Может и с аккаунтом CASTRO проблема решится таким же путем.
|
|||
|
|
|||
|
Ув. Админ BETEP IIEPEMEH! Удаляйте.
Ув. Оlginoz! Спасибо! |
|
|
|
Получилось?
|
||||
|
||||