Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Удалил, имейл заменил
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Точно заменили? Я вижу украинский адрес
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
У Петра Тайгера старый адрес не работает, он его заменил на другой в новом аккаунте, который вы удалили. Я не знаю, какой это адрес.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не получилось?
Тогда пусть Петр ещё раз зарегистрируется, а вы скопируйте его новый адрес e-mail из нового аккаунта в старый аккаунт.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Оlginoz - 09.12.2021 14:32:35
|
|||
|
Я не знаю ни нового ни старого адреса Петра, но вижу, что вы сняли галочку. Нет ни Петра ни вас. Вот и спросила у вас.
Изменено:
Оlginoz - 09.12.2021 14:30:33
|
|
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 09.12.2021 15:26:14
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Петр, у вас под имейлом из скрина Ольги зайти не удалось? Восстановление пароля запросить на тот адрес пытались?
|
|
|
|
|||||
|
|||||