Я закрываю доступ в раздел "архив".Пока наш Дискуссионный клуб формировался, было много такого, чего, наверное, и не стоит всем смотреть. Если есть другие предложения, пожалуйста.Спасибо всем за участие!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые посетители!
Я закрываю доступ в раздел "архив".Пока наш Дискуссионный клуб формировался, было много такого, чего, наверное, и не стоит всем смотреть. Если есть другие предложения, пожалуйста.Спасибо всем за участие! |
|
|
* * * А в "Архиве" есть много чего такого, что и не грех почитать. Ну, - есть по крайней мере, просьба, - хотя бы недельку еще в таком виде, как он сейчас, - "Архив" продержать. Я пройдусь, - копии сделаю себе. Да и другие, возможно, то же самое захотят сделать. ----------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Давайте я пока просто уберу оттуда темы с этим демоном,а остальное вы мне поможете ,хорошо? |
|||||
|
--------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Sapiens
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|
|
Давайте использовать эту тему для замечаний и пожеланий.Нормальных таких, человеческих, хорошо?
|
|
|
Действительно
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||||
|
а теперь вишь продублировался - "голос божий" ... ps если админы сочтут что это не по теме (а оно так и есть) - можете удалить, не обижусь впредь обещаю "гомункулам" не отвечать. |
|||
|
Уважаемая Админа.
Я как-то писал, что вечером становлюсь гостем. Я уяснил причину и очень удивился. Дело в том, что на моем компе установлены два отдельных входа в интернет по карточкам: один - онлайн с утра до девяти (моск. вр.), а другой - по-часовой. Регистрировался я на форум при онлайне. Если вхожу в инет по другой - оказываюсь гостем. Это значит, что, если я в будущем откажусь от онлайн-карточки, то не смогу входить на форум? Пытался по часовой карточке устроить "вход", но форум не принимает посланный мне по почте код. Пишет "неверен". Его тоже нет возможности заменить, как это позволено на остальных форумах. Что Вы мне посоветуете? А может кто-то уже знает ответ и посоветует со стороны. Заранее благодарен. |
||||
|
||||