Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ума палата -сразу видно из хомо
Изменено:
Игорь - 05.12.2009 23:35:26
|
|
|
А, понял. Вы сами из этих.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Нет ,я из тех ! Которые все таки уважают любого собеседника .
|
|
|
Спросите у Круглякова, как он относится к такому вот форуму. Будет интересно услышать его реакцию, толерантный вы наш.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Идея замечательная. Сам подумывал об этом же. Другое дело захочет ли ФИПС распрощаться со своей монополией. И потом будет ли такая заявка иметь юридическую силу? Насколько я понимаю согласно настоящему законодательству это всеравно что опубликовать свою идею в Интернете.
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Дорогу осилит сами знаете кто
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
|
|
|
Уважаемая Админа.
Мне, зачастую, приходится по два раза кликать "отправить", чтобы отправить сообщение. Это здесь норма или только у меня так? |
|
|
Возможно, это происходит когда истекает сессия?Если прошло сколько-то времени, ответ не отправляется, над формой ответа появляется предупреждающее сообщение, Ваш текст при этом не сбрасывается(спасибо программисту, раньше приходилось в буфер копировать ), а отправляется при повторном клике.
|
|
|
При открытии некоторых тем ("Как меня сделали лжеучёным?", "Пять вопросов релятивистам" и некоторых других) выскакивает сообщение "Для просмотра темы введите ваши логин и пароль. Пожалуйста, авторизуйтесь". После ввода и попытке авторизоваться - никакой реакции. В чем проблема?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||