Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Форум до конца каникул будет на премодерации. |
а сколько времени такая задержечка?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
а сколько времени такая задержечка?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Кстати, о картинках. Операцию по вводу картинок, а также, видео и аудио записей, можно чрезвычайно упростить опцией рядом с рамкой для текста. "Ввести фото" и т.д. Это есть, например, в Моем Мире (Майл.ру).
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
На самом деле, форум закрыт до 12 января, но с возможностью оставить сообщение . |
|||
|
Мое предложение следующиее. Давно пора сжедать то же самое что сделала редакция журнала "Химия и жизнь", которая еще в номере 8 за 2007 год стр. 72 публично известила всех о том что "Химия и жизнь" не публикует материалов, опровергающих основные положения атомной и квантовой физики..."
И поместить аналогичное объявление на видном месте в каждом номере журнал, а равно и на форуме, и внести его в форумные правила.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
если "Химия и жизнь" - это журнал для более узких специалистов, то "ниж" имеет очень широкий контингент читателей и применять для него ту же "гребёнку" будет неправильно. если вы посмотрите форум естественных наук, то увидите, что львиная доля обсуждаемых тем касается именно новых идей в науке, зачастую противоречащих официозу... отделять зерна от плевел - вот так и делается наука - а вы как хотели ? другое дело, что корректно нужно вести дискуссии на форуме... решать редакции. кстати, заметил, что после введения премодерации, сообщения "сапиенсов" исчезли вообще. это ли не доказательство...? upd премодерация отключена 11-го января утром. результат налицо...
Изменено:
Э-Р-Г - 12.01.2010 09:59:38
(upd)
|
|||
|
Мне кажется я могу предложить более подходящий термин. ДОГМАТ догмат [догмат] м. Основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике.
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
А.Дюма.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
А в разделе Конкурсы новые темы нельзя создавать что ли? Или я что-то не увидел?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
||||
|
||||