Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Цитата Вячеслав Ущеко пишет: Предложите ему, - и он сбежит сам, потому что личность скандальная, и ему надо скандал, а не наука, - он так просто веселится, а вы ему помогаете.Пока что я заметил, как Вы в нескольких топиках жалуетесь, как Вас сильно обидели. Причем независимо от темы обсуждения. Стало быть, кому интересен скандал? Вам предложили прекратить заниматься обсуждением личностей и высказываться конкретно по существу вопроса улучшения структуры и правил форума. Вот давайте этим и ограничимся. Думаю, если Homo Sapiens напишет, что его зовут, к примеру, Новиков Игорь Дмитриевич, Вам от этого ни тепло ни холодно не будет. |
И стираете мои доводы по поводу ника «Homo Sapiens», однако, - это просто Интернет-персонаж, а под этим ником может быть кто угодно, даже робот. А вот высказывание «робота», и в мой адрес, вы не потерли, хотя я совсем не «без названный сюжет» –
Цитата |
---|
- Имя #362 27.01.2010 08:12:25 Кто-нибудь может выключить перекличку фриков и отучить их от привычки гадить во всех местах, где им заблагорассудится Метастазы расползлись по всему форуму - нужно что-то с этим делать... |
Чем допустили нарушение, - оставили ругань персонажа, а слова человека, - отредактировали. В чем и есть Ваша неправильная политика модерирования, - либо все ругаются, либо никто. Любимчики, - должны быть вообще исключены.
Самое правильное, что должна сделать администрация, если кого то ставит модератором, - исключать возможность для модератора участвовать в обсуждениях.
Судья не должен быть предвзятым.
P.S.
А насчет того, что это Новиков И.Д. скрывается под таким ником, я не поверю, с ним мне удалось «пересечься» на конференции в Казани в 2007 году, - совершенно культурный человек, и очень занят своей работой, чтобы вот так беспардонно в Интернете сидеть.