Цитата |
---|
kech пишет: Обсуждается структура форума. |
Что касается технической стороны - могу от себя сказать - структура сайта и форума в частности, - все хорошо. Лучше и удобней в сравнении, допустим, с привычным стандартом "
VBulletin".
Что касается организационной стороны структуры форума, - если я правильно понял, - речь идет в основном о предполагаем разветвлении двух основных разделов: "Естественные науки" и "Общественные науки" на некие строго определенные подразделы.
То есть, где-то в очень укрупненном так:
Естественные науки ---
..............................................1. Естественные науки (традиционное).
..............................................2. Сверхестественное.
..............................................3. Неестественное.
..............................................4. Альтернативное.
..............................................5. Ругательное (РАН, традиционное).
............................................. 6. "Ты шо, с дуба упал, ва-а-пче?"
..............................................7. "Я гений!"
............................................... ну, и так далее....
Общественные науки ---
..............................................1. Общественные науки (классическое).
..............................................2. Ругательное (власть, правительство и т. д.)
..............................................3. Ругательное (Маркса, Ленина, Берштейна и ...................................................т. д
..............................................4. "Предлагаю!"
..............................................5. Сам дурак!.
............................................. 6. "Ты шо, с дуба упал, ва-а-пче?"
..............................................7. Эзотерика.
..............................................8. "Я верю в Бога!"
..............................................9. "Я не верю в Бога".
.............................................10. Нафик к едрене ту философию!
.............................................11. Мистика.
............................................... ну, и так далее....
Учитывается, так сказать, при таком раскладе и наука и жизнь в полном объеме....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------