Цитата |
---|
Либо есть возможность потупить разумно, действуя в заданных параметрах ЕИС, которые сами по себе таковыми являются, благодаря чему ЕИС и существует, либо нет, но это не проблемы ЕИС. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Алексей Арсеньев пишет:
Необходимо рассмотреть всем миром мои работы , их там достаточно , что бы понять принцип , согласно которому во вселенной происходят все процессы , Земля - не исключение .
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Вопрос.
"Сколько плоскостей у сферы? Алексей Арсеньев пишет. (Но может и говорит).
|
|||
|
Вопиющая простота «интерактивных» подсказок для форумов.
Интерактивность — признак наличия определенной (!!!) доли интеллекта. (Но тоже с Википедии) Случайный прохожий. Пишет. (?)
«В «АНАБИОЗ»(е) доживает век …. Ей всё / равно….» Игорь Тальков. Вопрос для Barbi.vau Объясните пожалуйста: какого качества "Образное мышление" у создатнлей данных фраз?
Изменено:
Случайный прохожий - 22.09.2010 18:07:01
|
|||||
|
Отсутствует начисто. Стопроцентная рассудочность.
Хороший пример. |
|
|
Barbi. Но мной же обозначена улыбка ( ), но не сарказм ( ). Скоропостижно. Рискуете фразу запечатлеть в "Крылатых выражения". Мышление -- образная основа. А рассудочность -- то какая? И не является ли "Рассудочность" (рассудительность - ?) значением качества всё того же мышления? Нет?! рассудочность сущ., кол-во синонимов: (3) • ↑рассудительность (20) • ↑рационализм (3) • ↑рационалистичность (2) (Источник: «Словарь синонимов ASIS», Тришин В.Н., 2009) Рационали́зм (от лат. rationalis — разумный) — философское направление, признающее разум основой познания и поведения людей Мышление не имеет к этому отношения? Ну тогда не знаю, что и сказать.
Изменено:
Случайный прохожий - 22.09.2010 20:00:09
|
|||
|
Рассудочность, рассудительность, рациональность - это разные слова, с разным образным содержанием.
Мышление присутствует, разумеется везде... но обработка образов - разная. Но здесь не подходящая тема для обсуждения таких вопросов. |
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||