Цитата |
---|
... форум - не научный журнал ... и ... посещается неизвестно кем. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Olginoz :
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Хочу знать:
Изменено:
Петр Тайгер - 13.10.2016 09:27:43
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Наверно высказываний мистера Хочу Знать тут уже более чем достаточно, но очень уж талантлив человек. Невозможно пройти равнодушно
|
|||
|
Не, всё-таки какой позитивный и плодовитый человечище!
|
|||
|
Клянусь, с моей стороны не было никаких посылов, чтобы ТАК отозвались о пирожках, не думайте обо мне плохо P.S. Привожу, ибо админом данный интересный пост удален не был (он приличен), а я вообще-то не отношусь к тому уровню публики, который запрашивает об удовлетворении пирожками. |
|||
|
Валерий valko:
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||