Цитата |
---|
Books пишет: Экстрасенсы разного рода, "лечащие наложением рук" попадают под определение брехологов? |
Брехологами они становятся, когда обосновывают свое шарлатанство бредовыми "теориями".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Брехологами они становятся, когда обосновывают свое шарлатанство бредовыми "теориями".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
Религия с ее "есть то, чего мы не знаем, трансцендентное, что влияет неведомым образом на наш мир" - логобрехия брехологов-попов? Вранье же не проверишь? |
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
|
А вам? Или попу? Или мулле? Они что - особенные? Инопланетяне? Высокоморальные? Чушь все это, реникса. Обман и мошенничество.
Спасибо! ![]() |
|||||
|
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Расскажите, что Вам известно - Вы упрекаете меня, что мне неизвестное я выдаю за несуществующее, пожалуйста.
![]() |
|
|
Чем такие трактаты писать, лучше бы физику изучали. Это Sapiensу.
Изменено:
petrovic11 - 29.05.2012 20:14:01
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
||||
|
||||