Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: В нормальном режиме при регулярных физкультурных занятиях так себя и веду. |
... попробовал обогнуть её со стороны и зайти в тыл (предоставив тем самым "скату" возможность изрядно сократить дистанцию, срезав по прямой), затем вбежал в палатку, схватил фотоаппарат и (на всяк случ) дробовик, и преисполненный научным энтуазизмом выскочил назад... Чтобы столкнуться с монстром лоб-в-лоб.
Увы! Намечавшееся исследование одним из его участников было прервано в самом начале. Получать представление о ходовых качествах (скорости выносливости), механизмах ориентации, выяснять серьёзность намерений, а потом бежать от неё не по соединяющей прямой, а в сторону и в тыл, и путая следы, как делает заяц и подбрасывать ей разные вещи (на ходу снимая рубаху, а затем и штаны)... Было уже некому. Объект же изучения, сыто срыгнув, уполз переваривать "исследователя".
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: Попутно оглядывая окрестности и соображая, как и в каком направлении и при помощи какого транспортного средства я пересеку эту пустыню. |
Драпая от чего бы то ни было по пересеченной местности, тем более в пустыне, рекомендую не глазеть по сторонам, а смотреть под ноги. Споткнуться и подвернуть ногу - верная смерть. Оглядеться можно и попозже – когда решена задача № 1.
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: ... поведение, по меньшей мере, наполовину зависило бы от поведения и действий неизвесной твари. |
Цитата |
---|
Но так, как тот свидетель, бежать в таком режиме просто так без оглядок я бы точно не стала (будучи в своём уме). |
Мои соболезнования Вашим родственникам.
Но не было подлей".