Цитата |
---|
Костя пишет: Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей??? |
Ну ну, аргументы веские конечно и очень остроумные, особенно свежесть идеи про блондинок хотел бы отметить, Вы на сайтах анекдотов советских времен много времени проводите? Слово ПУТНЫЙ зря в кавычки взяли... путный- разумный, толковый; разговорное - словарь Даля... в википедеии правда этого слова нет, но это не значит что его совсем не существует.
Цитата |
---|
Костя пишет: Товарищ, с Вашим интересом ноль умножать на ноль вообще лучше на медицинский формум сходить. |
вообще то я не спрашивал про умножение на ноль, я спрашивал про нулевую степень числа ноль. но если для Вас эти значения равнозначны... то что же, я подожду ответов людей для которых это не одно и тоже.
Про медицинский форум спасибо, посмотрев тут на Вашу "высоконаучную" грызню, может и потребуется заглянуть туда.