Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
MonteXto - 06.08.2010 15:11:30
|
|
|
Что вы все время пытаетесь сказать? Нельзя ли просто и прямо высказать свое мнение? Или уже дайте прямую ссылку на демонстрацию торсионного генератора.
А вот еще рекомендую: |
|
|
Генераторы обсуждаются в других темах. Вы заблудились ? А здесь мы говорим за Разве непонятно ? Может Вы как-то превратно это понимаете ? |
|||
|
|
|||
|
Чтобы бороться с лженаукой, надо знать "врага" в лицо. Опять непонятно ? Простите, более ничем помочь не могу. |
|||
|
А может кто объяснить, какие различия между тролльингом и мракобесием?
|
|
|
|
Тролинг происходит специально. Мракобесие - нет. Но причина у них одна - дурь.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Разнообразную дурь можно наблюдать повсеместно, в любых научных и самых высших учебных заведениях.
|
|
|
|
|
||||
|
||||