Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Не валяйте дурака, ув. R-Good ... Почему я решил, что Вы притворяетесь? Вот, - Ваше сообщение: Цитата R-Good пишет: ******************************************* Или это не Вы писали? |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|
|
MonteXto,
вы Менде или кто-то другой из когорты обиженных?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Вас это как-то задело ? |
|||
|
Зачем вы усиленно рекламируете эту поганую помойку?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Во-вторых: "врага" надо знать в лицо. |
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 02.08.2010 10:48:07
|
|||||
|
* * *
Оффтоп. * * * Рад успешному разрешению ситуации с R-GOOD... Даже если я и являюсь жертвой какого-то оригинального розыгрыша, - все равно, - тот добрый и мягкий разговор, который у нас с R-GOOD состоялся в личной переписке, в любом случае c-c-компенсирует эту мало привлекательную для меня перспективу... P.S. Вот же, однако, дожился я до чего на этом форуме! Быть может, не доверяю и на самом деле до конца хорошему кроманьону, учтивому и мягкому, с обеззоруживающей улыбкой полного тайн Востока, который всегда - "дело тонкое..." ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 02.08.2010 21:35:06
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||