Цитата |
---|
Степпи пишет: А если бы ещё и не возникали конкуренты... |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Если вся информационная политика государства в этой области нацелена на воспитание среднего россиянина олигофреном и дебилом, почему этот форум должен быть исключением?
Заслуженные, уважаемые и просто! Я, конечно, понимаю, что наша РАША пребывает в стадии дикого предпринимательства, так сказать, жёлтой конкуренции, практически, во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Деньги, с помощью которых сегодня только и можно заниматься организационной деятельностью, вероятно, оказались в руках не самых лучших представителей из народа, которые всё время "хотят" сделать как лучше, а получается, как всегда... Тогда, действительно, чем отличается "этот форум" от всего государства, как и от академии наук? Но, для того, чтобы заниматься организацией (чего-нибудь) - надо поставить цели, создать условия, установить приоритеты и обеспечить эффективное взаимодействие сил и средств. Однако не следует обижаться на среднестатистических россиян, поскольку не исключено, что вскоре именно они и будут возглавлять те "органы", которые будут заниматься этой самой, дальнейшей организацией. Если всего за двадцать лет "мы" достигли таких успехов в этом деле, то следует ожидать, что дальнейшее развитие пойдёт ещё более опережающими темпами. С чем вас и спешу поздравить! |
|||||
|
и чё?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Не помню, чтоб я во сне таскала Гавила, хотя во сне и наяву мне свойственно и естественно таскать, кантовать, разбирать, сортировать и структурно складировать-монтировать предметы. |
|||
|
|
Пока не ушёл, вставлю пару фраз.
И что конкретно касается Да, я согласен, что академик должен уметь доступно и популярно излагать даже домохозяйкам, но не нести же А если не получается у него доступно, без детского лепета, то уж лучше вовсе промолчать, чем опозориться на весь Интернет (eqv: на весь мир). И ещё дам почитать один Выводы делайте сами. Потом зайду, почитаю. |
|||||||||||
|
Из всех видов взаимодействия наши кланы, в т.ч. и "научные", признают один - борьбу. За силы и средства, а попросту - власть. От эфемерно-виртуальной на форумах - выпихнуть всех "неугодных", до влияния на распределение финансовых потоков государства.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|||
|
Смешная дурочка по последней ссылке. Впрочем, теория заговора с участием Морозова - это уже классика, не стыдно ли плагиаторствовать?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
|||
|
*- кто не понимает, зачем нужно убирать грязь, тот, скажу так, слабо ориентируется во времени и пространстве.
|
||||
|
||||