Цитата |
---|
Костя пишет: В переводе на обычный язык - Вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Ни мне, ни АСеменову, ни Gavialу, ни Смоленкову, ни многим-многим другим из тех кто ВАС спрашивает предметно. |
Вы уточняйте - в переводе на лично Ваш язык, а вовсе не на обычный. Может быть Вы жаждете, что люди всегда будут приносить Вам все на блюдечке с голубой каемочкой, но это не так. Я Вам дал фамилию физика, который впервые объяснил тот ряд явлений, о котором был Ваш вопрос. Если Вам лень приложить небольшое усилие и потрудиться разобраться в соответствующем материале - это ВАШИ личные проблемы. Поэтому Ваш "перевод" - кажущееся явление, обусловленное Вашей же личной ленностью, которая опять таки и объясняет Вашу неграмотность во многих вопросах. Является ли Ваша лень моей проблемой? Нет, не является. Вот и разбирайтесь с нею самостоятельно. Направление для изучения я Вам дал - дальше гребите самостоятельно.
Цитата |
---|
Костя пишет: Это уже СИСТЕМНАЯ ваша хитрость. |
Вот оно что. Оказывается, я хитрю. Кто бы мог подумать! Видимо, Константин, Вы действительно привыкли, чтобы за Вас все разжевывали и готовым клали в ротик. Ну или по крайней мере Вы этого очень хотите. Однако же, это не вовсе означает, что все тут же радостно должны бросаться и разжевывать Вам элементарные вещи. Проявите хотя бы капельку усердия, чтобы разобраться в мелочах. Я никогда не буду рассказывать о том, почему дважды два четыре - вместо этого я лучше потрачу время на объяснение способов решения кубического уравнения. А уж с таблицей умножения, будьте добры, разберитесь самостоятельно, тратить время на тривиальные вещи у меня нет ни возможности, ни желания.
Цитата |
---|
Костя пишет: Может хоть обещание выполните СВОЁ же = тему «Почему золото - желтое» до конца доведете? |
Может быть. Если Вы же в ней и не будете гадить, все время пытаясь съехать на любимые Вами рассуждения о приятности цвета золота и всякого рода физиологические рассуждения. Такого рода Ваша активность и неумение сосредоточиться на сути обсуждения убивает всякий интерес к нему.
Цитата |
---|
Костя пишет: хоть акт самосожжения свершите |
Ага, ясно, стало быть, вот чего Вы хотите. Понятно.
Цитата |
---|
Костя пишет: Достаточно сделать ОДИН РАСЧЕТ чтобы доказать. |
Не прикидывайтесь дураком, Костя. Я ни за что не поверю, что у Вас настолько плохо с головой, чтобы требовать от меня доказательства школьной теоремы из геометрии о равнобедренных треугольниках.
Цитата |
---|
Костя пишет: Но сделать Вы его не можете |
Это Вы меня типа на слабо пытаетесь развести? Костя, Вы уверены, что Вам больше 20 лет? И что вообще больше 15-ти? Почему-то от Вас все время исходят какие-то позывы подросткового уровня, то померяться у кого больше, то качать тему про "слабо". Для взрослого полноценного мужчины это очень уж убого выглядит. Прекращайте уже ваньку валять. Впрочем, если Вы действительно подросток, то можете продолжать в том же духе.
Цитата |
---|
Костя пишет: Очень печалит, что лично Вы постоянно боитесь делать хоть какой выбор |
С тем же успехом могли бы написать, будто бы я боюсь чистить зубы по утрам. Или очень жаль, что я живу на Луне. Или еще что-нибудь в этом роде. Разницы бы особой не было.
Цитата |
---|
Костя пишет: неужели Вам до сих пор не понятно, что объектом моего интереса вовсе не являются эти чепухи с физическими/природными законами «что и как на самом деле», объект моего интереса - это живые люди |
Почему же. Мне очень хорошо понятно, что Вы врете. И чем дальше - тем больше и больше завираетесь.
Цитата |
---|
Костя пишет: Что/где/когда Вас подломило, превратило в такого жесткого «сухаря» невосприимчивого к новому? |
Ой, и не говорите, такой я весь из себя подломленный раскрошенный сухарь, что даже новости читать не могу, просто кошмар и ужас. Ждем от Вас, Константин, новых потрясающих по своей сути высасываний выводов из пальца. Только с самим пальцем там аккуратнее, как бы не случилось чего.