Цитата |
---|
Костя пишет: Я же просто покачал лично Вас на слабину с помощью этой области знаний. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Homo Sapiens, Вы, дружище, в мутной среде провокаций плавать не умеете.
А вот я - как рыба в воде А что такое кулигино? (чисто для развития интересуюсь)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Ну Кулигин все-таки определенно постарше будет. А вот Костя все больше и больше производит впечатление подростка-вьюноши-фантазера. И на слабину то он качает, и по провокациям то он мастер, и то и се. Просто не мужичина, а гигант какой-то. Смешно, ей богу.
|
|
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 29.06.2010 15:06:52
|
|||||||
|
Вы добрые, простодушные и небогаты люди,... что с вас можно поиметь-то прибыльного? Доброты=1кг, простодушия=1км и небогатства=0денег? Не. Спасибо. Не надо. Оставьте себе. В моей среде наоборот - завидев таких как вы - бегут от них без оглядки и подальше. У нас это называется «чтобы не заразиться невезухой».
Изменено:
Костя - 29.06.2010 15:29:11
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Пора топиться. Вай-вай-вай.
|
|
|
Homo Sapiens, я там, кстати, на вашем научно-ботаническом форуме слежу за темкой «ОТО: почему тела движутся (падают) в гравитационном поле?»
Как это не смешно - но то что я тут пытался с террагерцовыми моргалами донести мысль - самое прямое отношение имеет к вашему камню выпущенному из руки. Ведь габариты-то его начнут изменятся в зависимости от достигнутой величины ускорения, так ведь? Или я ошибаюсь? Чего ж вы эти самые изменения габаритов камня не учитывает при «была одна система, стала другая система»?
|
|
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||