Цитата |
---|
Костя пишет: Раньше я хоть со своими ставки на вас ставил, но давно уже все похренилось, слишком вы предсказуемы |
Цитата |
---|
Костя пишет: о, а вот и алчность отметилась в разговоре |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Да, Костя, я Вас понимаю: на безрыбье и раком станешь.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Да, как-то услышал в транспорте: "Человек это душонка обременённая трупом". Постоянно применяю это к себе, но не в качестве самобичевания, а скорее наоборот для оправдания всякой собственной дури, но определение классное! |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
ну ни как до меня не доходит, каким образом здесь можно что-то куда-то вынести. Ну не вижу я публики в упор. Обычная баня, все голые, все равные, принц рядом нищий, не различишь ни в жизнь кто где. Ну, если с баней грубо получилось, то пусть некий театр, без зрителей, типа карнавала, все в масках, цель сборища (мероприятия) приятно провести время. Совсем уже просто - среда хаоса, горизонталь, нет лиц. А публика, это когда какой-то структурированный порядок, пирамидка, хоть какая-то иерархия выше/ниже, а самое главное - наличие лица. И еще не понимаю - зачем сюда нести проблемы. Какой прок. Ну не понимаю я, каким боком эта среда может решит проблему. Или тут есть те, кто сам о своих проблемах не знает и льет их на головы собеседников просто бессознательно? Не, не поверю. Тут не детский сад. Аквариум, рыбки, максимум что можешь вылить на них, бедных, это накопленное раздражение. Для этого, собственно, бог и создал рыбок. (ну, еще для рыбалки, есно). Опять же, платой за наблюдение за рыбками служит одно - сам будь готов отыграть в роли рыбки. Помоги. так сказать, ближнему своему. По-моему так справедливо, всё по честному, все довольны. Хотя, конечно, я подозреваю что не у всех такое же понимание ситуации. Кому-то нужна публика. Что ж, гордыня, дело известное.
|
|||
|
|
|||||||
|
надеюсь за эту ошибку не расстреляете.
|
|||||
|
И подобное не является признаком возраста. Всего лишь результат жизненного опыта и склонности/не склонности к рефлексии. Проанализируйте сколько раз в своих постах Вы вместо ответов и аргументов выдавали фразу оперной дивы: "вам не понять, вы не любили"... Что до публики...Любой из пишущих в форуме демонстрирует себя публике, по простой причине возможности другим прочесть. И образ формируется из двух посылок, что хочешь и что получается. Я точно знаю, что, к сожалению, всегда флиртую...Вот и у Вас, Костя, получается то, что получается, а совсем не то, что Вы видите своим внутренним взором. Вы уже давно не "дрессировщик рыбок", а ковёрный на арене. Неплохо справляетесь, надо сказать. Предполагаю, что Вы общаетесь в достаточно однородной среде, поэтому и считаете свой метод распространения собственных проекций на окружающих идеальным. ЗЫ Кстати, я действительно уже больше десяти лет не занимаюсь научной деятельностью, поэтому и форум популярного журнала, а не профессиональный. Большинство моих знакомых учёных проявляют интерес к самым разным областям...это просто интерес, а не попытка применить на практике. |
||||
|
||||