Цитата |
---|
Костя пишет: Так кто аутсайдер, а кто фаворит, умные или хитрые? |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Слушайте, потрясающая ссылка. Я столько всего читал по теории игр в детстве, но это совершенно прошло мимо меня. А ведь, между прочим, отношения в семье - тоже вариант этой же игры.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Техник, скажи парой слов, какой он итоговый-то вывод сделал.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Что в некоторых играх, при некторых сочетаниях условий и ставок, выгоднее играть командой, чем индивидуально.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
хитрые на это по другому смотрят - выгоднее только в случае если по итогу (коллективной победе) имеешь возможность избавиться и от своей команды тоже основное поле битвы хитрых - это другие хитрые умных вообще никто за соперников не считает на умного не нужен нож, ему немножечко наврешь и делай с ним что хошь (с) ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
![]() Есно. Согласен, коррелируют. Весь вопрос КАК (проще - есть ли, условно, ОБРАТНАЯ корреляция). Каждый умный [сколько-то] хитер, а каждый хитрый [сколько-то] умен. Давайте ассоциируем: ум и хитрость - два органа, подобно руки и ноги. У одних сильные руки но слабоваты ноги - умные, у других наоборот, кривеньки ручки (руки из ж..ы), но мощные ноги. искомый предмет - что первично, что вторично, ум помогает хитрости, или хитрость помогает уму? или победителем эволюции станет что-то третье, комплексное существо, подобное
|
|||
|
|
|||
|
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
||||
|
||||