Просвещайте нас... сильнее... глубже!!!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да, да Костя, не останавливайтесь!
Просвещайте нас... сильнее... глубже!!!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
чуть отвлечься от темы, микроофтоп
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Так зачем тогда добровольно делиться с ближним такой ценностью как инфа? Не, ну я понимаю, учителишка, за баблосы зарплаты забивать всякой чепухой мозги школярам. Тут да, тут всё адекватно. Пить кушать надо, жизнь не задалась, молодость прошла под флагом «хоть что-то есть - иди в мед, вообще нет ничего - иди в пед». Но откуда у взрослого чела может возникать желание вот так, задарма, начинать просВещать посторонних людей? Сапиенс, вот почему мой публичный рассказ о том, какая женщинка пришла ко мне нынче в гости не будет считаться просвещением, а мой взгляд на электросистему организма уже считается просвещением? Что разного в этой информации? А если бы я начал публично пояснять созданный мной софт помощью которого разруливаю финпотоки - это было бы что, просвещение или так, треп? Просто из интереса спрашиваю. Хочу понять, где у Вас граница просвещение/треп.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Когда дурак хочет стать умным, он становится хитрым. Но все его хитрости, ники, сентенции и прочее, наглядны и смешны.
|
|
|
|
|||
|
Вы мне в этом хорошо помогаете. Не буду Вам мешать своим ответом.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sagittarius, спасиб за ссылку, полезная статья.
Ровно укладывается в мое понимание и ДНК и элементов сосредоточенной индуктивности в радиоэлектроники.
Но это самая настоящая катушка, а, что важнее - в разы лучшая (полезнее, эффективнее) в отличии от наших привычных катушек индуктивности. Наши привычные катушки - это примитивнейшее 2-х мерное изделие, обладающее единственной прикладной пользой - добротностью. (Толково смотанный, 3D) клубок как катушка - это не просто добротность, это готовый многорезонансный колебательный контур без всяких внешних конденсаторов, одна вещь в которой ток течет с РАЗНОЙ скоростью, и эти разноскоростные потоки в непосредственной близости друг от друга порождают нужную общую селективность. Вот как я думаю: параметры ДНК можно подсчитать по известным нам формулам для расчета индуктивностей. Дело, есно, не простое. Но главный вопрос - а нужно ли это делать, какой прок? Я считаю что нужно, прок в том, что приблизит нас к созданию новых технических компонентов деталь=железо+живое.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Сапиенс, пока Вы тужитесь понять «что же я хочу понять?» народ тут, который поумней, уже давно всё за-тебя-и-о-тебе понял. Вы, дружище - открытая книга. А знаете как та книга называется?
|
|||
|
Экспорт или импорт?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Продолжайте, пожалуйста. Можно и про электрическую систему.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||