Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Костя, помните Вы как-то упоминали планетарную модель строения атома, что дескать можно сравнивать микромир и макромир. Так вот Вы сейчас занимаетесь еще большим извращением. Сравниваете несравнимые вещи. |
Просто подталкивал (временно) передвинуть границу сравниваемое/несравниваемое. «Теплое» и «мягкое» вполне можно начать математически сравнивать, если подвести к общему знаменателю «одеяло».
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Если уж кровушку |
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: При движении воды в трубе может возникать разве что шум и турбулентные завихрения. Это единственное что может претендовать на роль Вашего "поля" |
(большинство ваших коллег поплыло бы в бредни утопии Вода/Труба/Воздух).
То, что Вы пока не видите - дело поправимое, дело времени

Цитата |
---|
donPavlensio пишет: А вот с помощью шума той самой частоты или создания завихрений Вы никогда не заставите воду течь по трубам в нужном направлении. Посему аналогия - пшик, и сгорела. |
Я же пока скажу просто: «Дон, ты не прав»

Пусть труба у нас будет эластичная (резиновая), и...
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Честно говоря, я проспал или уже забыл тот момент где Вы говорили о клетках 1 и 2. Кто они такие? |

Какой вариант? через или между?
Но молчит Сапиенс. Как партизан на допросе.

Цитата |
---|
donPavlensio пишет: В понимании. Вы же что-то понять хотите? |
Я хочу ГРАБИТЬ:
Цитата |
---|
Костя пишет: Я расскажу, как у нас, в электронике: Есть готовое изделие чужого разработчика-производителя. Вскрываем его, по дорожкамПП и радиодеталям воспроизводим схему. Далее делаем свою разводку этой схемы на свои ПП. На выходе - запускаем производство уже НАШЕГО изделие. Тем самым мы исключаем процесс «разработка с нуля» (кстати - самая геморойная часть дела). |