Цитата |
---|
Костя пишет: Вот в этом одном слове «построена» для меня целая конструкция заложена, вот её 3Д схема мне интересна. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Молекула воды тоже поляризована.... Чтобы не лезть в дебри физической химии ( я предупреждал о такой опасности - потребуется аргументация аргументов, аргументирующих аргументы ![]() Можете поставить простой опыт. Возьмите любую биологическую пленку: куриную брюшину, рыбий пузырь, уже заведомо мертвые. Наберите в стакан газировки и сверху затяните его этой пленкой герметично. Налейте в любую чистую посудину кипяченой воды и утопите в ней стапкан с газировкой. Через некоторое время вы сможете обнаружить в воде углекислоту любым подручным реактивом.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() Красивая картинка. Но ей (для меня, есно) не хватает главного - движения. Когда смотришь на эл.схему - совершенно понятно что->куда «бежит». А на картинке - нет объекта, и нет направления. Я ведь почему за молекулу со2 цепляться стал - именно чтобы первому объекту первое направление обозначить.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вы меня явно переоцениваете. Но буду честен: у меня вовсе нет реактивов, ни любых, ни подручных))) Кроме того, я не помню, какой реактив позволит выявить СО2 - сдается даже, что в школе этого не проходили...) И точно, что не проходили в консерватории!)) Но... Благодарю за доверие! Было приятно!)
Изменено:
Юрий - 22.03.2011 22:41:39
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
Проходили, проходили - просто запамятовали - т.к. CO2 кислотный оксид, то для определения кислой среды нужно взять метиловый оранжевый добавить к раствору коей должен покраснеть
Изменено:
suuri76 - 22.03.2011 22:43:09
|
|||
|
Скажем, борщ или свекольный, вишневый, смородиновый сок. ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]() |
|||
|
Sapiens, а молекулу гемоглобина научились искусственно создавать?
Может наука её с нуля, из кучки атомов, собрать?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Задача чудовищной сложности. ![]() И никому это не нужно.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||