Цитата |
---|
Sapiens пишет: Костя, Вы хоть поняли, что меня так насмешило? |
Даж и понимать не собирался. Насмешило - так зашлите соточку зелени в знак благодарности на мой яндекс-кошель, да и дело с концом.

Цитата |
---|
Sapiens пишет: Схемы красивые. Вы хорошо владеете Автокадом. Или это Вам инженеришки чертили? |
Автокадом я владею, есно. Но он для чертежки и 3д. Схематика я лично на ветхом пикаде затормозил, а инженеришки мои на современных протелах ваяют.
А рисунки я сделал в ворде. По воробьям из пушки стрелять - глупо.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Понимаете, ни в одном живом организме внутри нет ни одного изолятора. |
Дружище, прежде чем начинать этот разговор, собеседники должны созвучно понимать что такое изолятор, границей между чем-и-чем он является, что-от-чего он изолирует.
Понимаете, изолятор - это неотъемлемая часть любой системы. Л-ю-б-о-й. Даже той системы, которая наш социум, даже той системы, которая галактика, вселенные и проч.
В составе одной вшивой живой клетки - мириады изоляторов. Между двумя молекулами - изолятор, между двумя атомами в составе одной молекулы - тоже изолятор, и т.д
Еще раз повторяю - представленная схема эл.принципиальная - это просто ОБРАЗ обсуждаемой темы, электросистемы организма. И предназначение её - начала разговора откуда-куда-ТЕЧЕТ.
Что течет - это вторичное, и совершенно не подразумевало обязательное «течет поток заряженных частиц».
Течь может и информация, от точки А организма в точку Б организма. И, одновременно, из точки Б в точку А, обратная связь.
Знаете что такое фаза? Вот о сдвиге фаз ТОКА в нерве и хотелось бы подробно поговорить.
Время - неотъемлемый элемент этого разговора.
Значит и в определении "время" собеседники должны быть созвучны.
Эх... что-й-то я размечтался. Где ж таких собеседников найти