Цитата |
---|
Костя пишет: Я бы для начала предложил к рассмотрению такую ситуацию: функционирование электросистемы человского организма при реализации процесса «шагнуть шаг». |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Были у меня мысли как разрулить, хотел показать свою модель проводника где разные носители «расходятся бортами» на встречных курсах, но... наверно Вы верно намекаете - такой разговор уместен лишь в среде радиотехников, коими в массе своей форумчане не являются.
Сможете предложить другую модель? Такую, чтобы была проста для понимания обывателя. Я вот еще вариант вижу: чистая механика, проволочки дергать, нерв = канат и т.п. Не забывайте, хотелось бы узреть всю систему сразу, а не отдельные компоненты этой системы.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
В общем, не вижу необходимости в простой и понятной обывателю модели. Мир - сложный.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А с дефектами... естественно все всегда сводится к «науке-о-контактах». 90% дефектов в этой собаке роются, лишь на оставшиеся 10% приходятся сдыхание аппаратики в узлах-каскадах или глюки софта.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мир - простой для моряков. Моряки понимают, что ветер им никогда ничего не расскажет. Надеются только на себя. Модель в студию! ![]()
Изменено:
Костя - 15.03.2011 14:00:29
|
|||
|
Фантазмировать куда приятнее. Интересно, как у Кости с законами финансовыми? Он от своего бухгалтера тоже хочет полета фантазии и денег по ветру воображения?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Единственное, чему должен научиться каждый чел - это навыку верно задавать вопросы. Самому себе. Потому что все ответы - уже есть. Готовенькие. Прямо внутри каждого человека. О том, как функционирует электросистема организма прекрасно понимали даже некоторые представители поколения «жили в пещерах», предки наших предков. Но нашлись среди них, понимающих, идиоты, и стали учить других. С этого и началось гниение.
Нафига мне какие-то финансовые законы. Сверните их трубочкой, и используйте по назначению. Успокойтесь уже. Учиться = заработать все деньги мира. Живите с этим пониманием. И всего Вам, Сапиенс, наилучшего. -------------------------------------------------------------------- По теме есть кому что сказать?
|
|||||
|
На свой комп денег не хватает? ![]()
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||