Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: В Китае вот расстреливают. И во времена Сталина тоже. Но, типа, негуманно и недемократично. А беспредел управленческого аппарата можно остановить лишь в том случае, если они будут понимать неотвратимость наказания. Вот как этого добиться - я не знаю. Ну и, конечно, |
Смертная казнь в России — Википедия
В 1947 году, был издан Указ Президиума ВС СССР от 26.05.1947 «Об отмене смертной казни», которым это наказание было признано не применяющимся в мирное время. В январе 1950 года был издан Указ Президиума ВС СССР от 12.01.1950 «О применении смертной казни к изменникам родины, шпионам, подрывникам-диверсантам», который признал возможным применение смертной казни к поименованным лицам. Кроме того, указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1954 года смертная казнь была распространена на лиц, совершивших умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.
Приятно иметь дело с "акулой" - "рррррассссттррррелять!" И все проблемы "решены"!.
Истории сталинских репрессий не учат.
Не учит таких история ничему. И "хлопковое дело" и прочее. Ни-че-му!
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Вот как этого добиться - я не знаю. Ну и, конечно, сверхдоходы должны облагаться сверхналогами - индустриализация, БАМ, космос, бомба и т.п. были возможны лишь потому, что деньги клались не в карман, а в конкретные вещи. Впрочем, как это дело организовать я тоже не знаю. А посему предлагаю не ныть и заниматься своим делом. |
Цитата |
---|
Впрочем, как это дело организовать я тоже не знаю. |
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: ТВ я не смотрю. А "корыто" у меня сделано своими руками, и никто со стороны к нему отношения не имеет. |
Ну и славно! На остальное начхать! Ждем Сталина.
Можно полюбопытствовать, что за "корыто"?
Цитата |
---|
Техрук пишет: Я Вас умаляю! Какие проблемы? Проблемы начинаются при раскрученом бизнесе с определеного уровня оборота. |