Цитата |
---|
Учёный пишет: Это довольно поверхностное суждение о ТРИЗ. По сути ТРИЗ и есть набор эвристических методов. |
А ТРИЗ просто бюрократизирует процесс.
Какие великие открытия приподняло ТРИЗ?
ТРИЗ великолепна для начинающих и изучающих.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А ТРИЗ просто бюрократизирует процесс. Какие великие открытия приподняло ТРИЗ? ТРИЗ великолепна для начинающих и изучающих.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
когда сам без ансамбля - ТРИЗ вроде как действительно для бюрократов,
но когда с помощниками - ТРИЗ это песня, заместо=вместо мозгового штурма ТРИЗ просто великолепен |
|
|
Народ, блин!
Что-то никак не пойму! Я что, единственный тут обладатель патентов? Неужели никто из вас, взрослых людей, хоть что одно, да не придумал за свою жизнь?! Если так, зачем же вы в теме разговариваете? \Друг с другом своими тЭориями обмениваетесь, что ли? а какой смысл-то?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
не один не рыпайся))
|
|
|
Ндас-с
![]() ДОП: боже! кудыть я попал! ![]()
Изменено:
Костя - 31.05.2011 17:33:37
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
![]()
|
|||
|
|
|||
|
если говорить о таких изобретения как в к/ф "Гений" - когда представитель головной организации отпадает в непонятках как это вообще может работать - таких изобретений немного,
но если нужна наука чтобы печь патенты как пирожки на потоке необходима тройчатка ТРИЗ + Юриспруденция + Кошелёк. Из них самый главный в этой науке - кошелек. Самый умный - юрист. Самый почти ненужный это будет немножечко тризнутый изобретатель.
Изменено:
А.П. - 31.05.2011 17:50:28
|
|
|
Смотри положение дел в авиации России.
|
||||
|
||||