в современном нашем изобретательстве есть натуральное позорище - договор разделения участия.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
а что авиация, летает......
в современном нашем изобретательстве есть натуральное позорище - договор разделения участия. |
|
|
Вы, Техрук, на самом деле совсем другой вопрос затронули - о МЕРЕ (количестве дела «изобрести») в жизни одного и каждого человека. Если перебор, если слишком много этого дела - то и начинаются у человека проблемы (с уголовниками в случае Абдулова-гения). А я же сетовал на то, что здесь и сейчас собеседниками являются люди у которых вообще полный НОЛЬ этого дела. Понимаете? О чем (изобретательском) можно разговаривать с человеком, который за свою жизнь не смог даже изобрести ни одной вещи ПОЛЕЗНОЙ (да хотя бы для себя лично, эгоистично, например тот же вшивый ларек поставить и запустить процесс рождения денежки себе в карман; а лучше всего изобрести вдогон к личному эгоистичному еще и пару-тройку вещей полезных всему обществу, другим людям, как, например мои патентики).
Изменено:
Костя - 31.05.2011 22:59:18
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
(чисто чтобы понять как разговор вести с Вами)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
И, кстати, на мой личный взгляд: теория ничего не должна рассматривать. Теория просто должна считать. Впрочем, ради объективности, есть одна "теория" которая занялась рассмотрением. Источник этой теории - библии.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
согласно А.П.-шным измышлениям о тройчатке и последующих автора темы комментариях о желаемом содержании "теории изобретениях"
эта тема видится как умный юрист. (менеджер) в поисках кошелька
Изменено:
А.П. - 01.06.2011 07:27:57
|
|
|
![]() |
|||
|
![]() Мало ли чо?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Лучше в голове - дешевле и быстрее. Но требуется голова... с "третьей сигнальной"... ![]() Имеем исходное состояние - моделируем желаемое состояние и потом "вычисляем" промежуточные до понимания того, что туда следует добавить или изменить. Всё очень просто... ![]()
Не стой под стрелой...
|
|||
|
.....и лучший вариант это пятый....
|
||||
|
||||