Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: И лимон например иногда дает эффект так сказать ощелочнения среды желудка . Смотря в какой пропорции вы его туда погрузили и с чем. |
Лимонный сок я пенемешиваю с морковным пюре. А белковую пищу животного происхождения в другую трапезу жру кусками в её собственных соках и далее в своём желудочном соке.
Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Я еще поэтому не люблю суп пюре -там вообще отдельных вкусов - звуков, мне не слышно -просто каша сплошная. Если смешать много цветов - выйдет серый. |
У специализированных на вегетерианстве жвачных животных не замечено такого унивурсального ума, как у разумных человеков, но зато у жвачных животных ротовая полость приспособлена для эффективного механического претирания растительной пищи и пищеварительный тракт приспособлен для переваривания растительнй кашицы в компании совместно со специфическими микробами. Я пользуюсь техническими средствами для приготовления мелкодисперсного пюре, но не сама знаю точно (результатов систематических научных исследований), смешение каких и как приготовленных продуктов благоприятствует пищеварению и усвоению в (моём)организме нужных для здоровья веществ, а смешение каких даёт нежелательные эффекты. (в семье и в школе не всему научили).